Сеть JFactor
Режим работы:
Без выходных
с 10:00 до 21:00
Телефоны:
8 812 903 36 28 Авторазборка
8 812 903 36 29 Магазин
8 812 926 63 66 СТО
E-mail:
autozap@jfactor.ru

Infinity

Автомобили класса «люкс» очень часто ассоциируются у нас с маркой Infinity. Название популярного бренда на слуху у каждого, кто ценит роскошь, мощь и непревзойденный японский стиль, созданный корпорацией Nissan Motor. Infinity является результатом работы японских инженеров, которые в середине 80-х решили во что бы то ни стало сталь лидерами на американском рынке престижных авто. Задача казалась не из легких. Несмотря на всю свою популярность в Северной Америке, Nissan был больше известен благодаря своим экономичным и недорогим моделям.

От истоков до наших дней

Иженеры не стали мудрствовать лукаво, и в 1989 году миру был представлен седан Infiniti Q45, внешне похожий на хорошо известный Nissan President. Но это – лишь внешние характеристики. Под капотом новинки был спрятан мощнейший 8-цилиндровый V-образный агрегат мощностью 278 лошадиных сил. Чуть позже была выпущена более компактная версия М30.

Сегодня марка Infinity – это линейка самых разнообразных авто, от седанов и спортивных купе до внедорожников и кроссоверов. В качестве основы для большинства моделей используется платформа Nissan FM, которая уже успела зарекомендовывать себя с самой хорошей стороны. Исключением является лишь QX56. Этот популярный внедорожник выпускается на платформе F-Alpha. Современные модели – это комбинация мощи, стиля и экономичность, которой производителям удалось добиться благодаря применению новейших технологий. 

Ремонт автомобилей Infinity

Автомобили Infinity – это комфорт, качество, безопасность и мощь. Каждая модель оснащена комфортным салоном с самыми качественными отделочными материалами, мощными двигателями, способными развивать большую мощь, и ультрасовременными средствами безопасности. И все это контролируется огромным количеством электронных систем и узлов. Наши мастера помогут вам быстро и недорого устранить любую неисправность и провести диагностику с применением самого современного оборудования.