Сеть JFactor
Режим работы:
Без выходных
с 10:00 до 21:00
Телефоны:
8 812 903 36 28 Авторазборка
8 812 903 36 29 Магазин
8 812 926 63 66 СТО
E-mail:
autozap@jfactor.ru

Lexus

80-е годы стали переломным периодом для всего мирового автопрома. Топливный кризис был успешно преодолен, ведущие автопроизводители вернулись к нормальной «жизни», а среди покупателей все больше возрастала необходимость в новых автомобилях класса «люкс». В этот момент ряд японских компания начали активно штурмовать американский рынок шикарных автомобилей. Toyota была среди них. Так родилось новое подразделение популярной японской компании, новая марка престижных автомобилей Lexus.

От истоков до наших дней

Была развернута масштабная рекламная кампания на ряду с инженерными работами. Для достижения результатов создали специальный отдел специалистов на базе ведущих инженеров в составе 4 000 человек. Название нового бренда Lexus было утверждено безоговорочно. До сих пор есть несколько версий его происхождения. По одной из них слово созвучно с термином «люкс». 

Общая стоимость проекта на тот момент составила более одного миллиарда долларов. Все работы были завершены к 1989 году. В том же году была представлена первая модель Lexus LS 400. Популярность нового авто превзошла все ожидания. Машина потеснила таких гигантов, как Mercedes-Benz и BMW. По сути, бренду Toyota удалось совершить невероятный прорыв в области автомобилестроения. В России первые автомобили Lexus появились в 2006 году и сразу же завоевали популярность отечественных покупателей.  Сегодня марка предлагает широкую линейку моделей на любой вкус. 

Ремонт автомобилей Lexus

Ремонт автомобилей Lexus – удовольствие не из дешевых. Автомобиль состоит из множества жизненно важных узлов и электронных систем. Любые ремонтные работы должны проводиться только проверенными специалистами. Это позволит избежать дополнительных затрат. Нашу автомастерскую выделяет приемлемая цена на все виды работ, а также квалифицированный персонал.

Закрыть

Отправить нам сообщение

Закрыть

Отправить нам сообщение