Сеть JFactor
Режим работы:
Без выходных
с 10:00 до 21:00
Телефоны:
8 812 903 36 28 Авторазборка
8 812 903 36 29 Магазин
8 812 926 63 66 СТО
E-mail:
autozap@jfactor.ru

Mazda

Корпорация Mazda Motor является одним из крупнейших автоконцернов не только в Японии, но и во всем мире. Многим автолюбителям хорошо известны стильные, современные и мощные модели этой марки. Компания всегда идет в ногу со временем, предлагая покупателям инновационные решения, экономичные двигатели, комфорт и безопасность. Вместе с тем, Mazda – один из «старейших» автопроизводителей. История концерна началась в 1920 году. 

От истоков до наших дней

При том, что компания была основана в 1920 году, производство автомобилей началось лишь в 1931. Именно в это время Mazda представила свой первый трехколесный грузовик, а, начиная с 1960-х развернула серийное производство легковых авто. R360 Coupe – первая модель легкового автомобиля, вышедшая под эмблемой Mazda. Далее последовала линейка моделей, оснащенных роторными двигателями, а к концу 1960-х компания произвела свой миллионный автомобиль. 

Сегодня бренд выпускает ряд автомобилей различных классов, включая легендарные серии Mazda 3 и Mazda 6, а также кроссоверы, компактные малолитражные авто и спортивные версии, такие, как популярная модель Mazda RX-8. В начале 2000-х бренд представил свою собственную разработку – двигатель RENESIS, который был признан лучшим агрегатом 2 года подряд. 

Ремонт автомобилей Mazda

Чрезмерный износ, некачественное дорожное покрытие и ряд других факторов могут стать причиной самых различных поломок. Из строя может выйти передняя или задняя подвеска, рулевое управление, элементы электронных систем и т.д. Что бы не случилось, вы всегда можете обратиться за помощью в нашу автомастерскую, где производится ремонт автомобилей Mazda по наиболее приемлемым ценам в Санкт-Петербурге.