Сеть JFactor
Режим работы:
Без выходных
с 11:00 до 21:00
Телефоны:
8 812 903 36 28 Авторазборка
8 812 903 36 29 Магазин
8 812 926 63 66 СТО
E-mail:
autozap@jfactor.ru

Nissan

Популярная на весь мир корпорация Nissan Motor объединяет в себе сразу несколько автомобильных брендов, среди которых такие марки, как Nissan и Datsun. Компания производит целый ряд транспортных средств, в числе которых не только легковые автомобили, но также грузовики и автобусы. Кроме того, компания активно штурмует новые для себя ниши, включая спортивные лодки и средства спутниковой связи.

 

     От истоков до наших дней

Годом основания компании Nissan принято считать 1933, хотя история бренда берет свое начало в далеком 1911 году. Именно тогда был открыт первый автомобильный завод Kwaishinsha Co., который в последствии превратился в Nissan Motor. Уже через год после официального основания нового японского бренда, компания начала экспортировать свои первые автомобили марки Datsun. Как и многие другие компании.

Японский автопроизводитель вынужден был приостановить свою деятельность во время Второй Мировой войны. Однако уже через 2 года после ее окончания на свет появился легендарный внедорожник Patrol, а еще позже целый ряд легендарных моделей, которые для многих стали иконами стиля, мощи и экономичности. Среди них такие автомобили, как Nissan Skyline, Bluebird, Primera и многие другие. Сегодня компания является результатом слияние с европейским брендом Renault и экспортирует свои автомобили различного класса во многие страны мира, в том числе и в РФ.

 

     Ремонт автомобилей Nissan

При всей своей простоте и надежности, автомобили Nissan нередко могут требовать квалифицированного ремонта. В нашей автомастерской мы проводим все виды работ, а также полную диагностику японских автомобилей вне зависимости от их года выпуска и модели. Приемлемые цены, квалифицированный персонал и самое современное оборудование – вот лишь некоторые наши преимущества.

Закрыть

Отправить нам сообщение

Закрыть

Отправить нам сообщение