Сеть JFactor
Режим работы:
Без выходных
с 11:00 до 21:00
Телефоны:
8 812 903 36 28 Авторазборка
8 812 903 36 29 Магазин
8 812 926 63 66 СТО
E-mail:
autozap@jfactor.ru

Subaru

Марка Subaru является одним и подразделений крупнейшего японского промышленного концерна Fuji Heavy Industries Ltd. Помимо производства автомобилей концерн также специализируется на изготовлении авиационной техники, судостроении и производстве железнодорожного транспорта. Автомобильный дебют Subaru состоялся через много лет после основания концерна. В 1958 году Япония была абсолютно истощена военными действиями и отсутствиям сырья для того, чтобы вновь наладить производство автомобилей. Тогда правительство сделало решительные шаги на встречу отечественным брендам и практически полностью отменило налогообложение для того, чтобы простимулировать японский автопром. 

От истоков до наших дней

Первым автомобилем японской марки стала модель Subaru 360. Она соответствовала всем требованиям, выдвигаемым правительством.  Длинна авто составляла всего 3 м, а под капотом был спрятан двухтактный 2-цилиндровый двигатель мощностью 16 лошадиных сил. Иначе говоря, владельцам данной модели не требовалось выплачивать налог. Оригинальная конструкция и качество повлияли на то, что автомобиль довольно быстро стал очень популярным на родине. Уровень продаж рос ежегодно, делая бренд Subaru ведущим производителем компактных авто в стране. Сегодня Subaru – это такие легендарные модели, как Impreza и Legacy. Автомобили ассоциируются с мощью и уникальным стилем. За рулем Impreza регулярно выступают всемирно известные гонщики в серии WRC. 

Ремонт автомобилей Subaru

Если вы заметили, что ваш автомобиль стал терять мощность и издавать посторонние звуки, а расход топлива неоправданно высок, вам срочно следует обратиться в нашу автомастерскую для полной диагностики. Специально обученный персонал быстро выявит проблемные зоны и устранит неисправности, возвращая автомобилю мощность и надежность. 

Закрыть

Отправить нам сообщение

Закрыть

Отправить нам сообщение