Сеть JFactor
Режим работы:
Без выходных
с 10:00 до 21:00
Телефоны:
8 812 903 36 28 Авторазборка
8 812 903 36 29 Магазин
8 812 926 63 66 СТО
E-mail:
autozap@jfactor.ru

О компании

Основной нашей специализацией является поиск оригинальных и неоригинальных запчастей для японских автомобилей. Мы предлагаем новые и контрактные запчасти с доставкой по всей России. Также в нашем магазине вы сможете заказать оригинальные детали с разборки из Японии и Владивостока, а также новые запчасти, чтобы ваша машина выглядела так, будто только что сошла с конвейера. Специалисты компании JFactor предлагают все виды сервисного обслуживания, а также услуги по установке и ремонту различных узлов, систем и агрегатов японских автомобилей. Опыт и индивидуальный подход позволят нам воплотить в жизнь ваш индивидуальный тюнинг-проект.

Компания JFactor – это лидер в сфере ремонта и подбора деталей для японских автомобилей самых популярных марок. Мы предоставляем свои услуги с 2012 года. За это время нам удалось наработать солидную клиентскую базу и отличную репутацию не только в Санкт-Петербурге, но и других регионах. Нашей главной специализацией являются подбор запчастей и деталей для японских автомобилей, авто разборка, а также все виды ремонта. Мы осуществляем доставку новых и б/у деталей по всей России. Совершенно неважно, являетесь ли вы владельцем подержанной машины или авто прямо с салона, в нашем магазине вы сможете купить оригинальные и неоригинальные новые запчасти, и аксессуары.

В нашем распоряжении многолетний опыт, который помогает справляться с задачами различной сложности. Будь то диагностика или ТО – специалисты нашего сервиса помогут избежать дальнейших проблем с вашим автомобилем. Приемлемые цены, гарантия качества выполненных работ и индивидуальный подход к каждому клиенту – вот главные преимущества JFactor