Сеть JFactor
Режим работы:
Без выходных
с 11:00 до 21:00
Телефоны:
8 812 903 36 28 Авторазборка
8 812 903 36 29 Магазин
8 812 926 63 66 СТО
E-mail:
autozap@jfactor.ru

Поступление товаров: CTR “Рулевые наконечники

В каталоге нашего сайта, вы можете найти актуальные предложения: рулевые наконечники, рулевые тяги, стойки стабилизатора от компании CTR, специализирующейся на производстве запчастей для корейских и японских автомобилей. Не смотря на это, товар экспортируется европейскому и американскому покупателю. Интернет магазин Джифактор закупает партии товара у изготовителя напрямую, не привлекая посредников, поэтому может предложить вам адекватные цены на каждую единицу изделия. Детали CTR в процессе производства подвергаются технологии высокоточной обработки, почему и становятся востребованными по всему миру. 

Выбираем рулевые наконечники CTR 

Это важный элемент любого рулевого автомобильного управления. С его помощью регулируется схождение колес авто. По своей структуре деталь имеет небольшие шторки, с одной стороны края – гарнир, с другой - резьба. К рулевой тяге присоединяется одна из сторон рулевого наконечника, а другая соединяется с поворотным кулаком. Он быстро приходить в негодность из-за непереносимости грязи, влаги, неровностей на дороге. Отличительным особенностями детали может быть материалы или размер. 

Характеристика рулевых тяги от  CTR 

Выполняет функцию связывающего звена между рулем и колесами, поворачивая автомобиль в нужный угол в нужное время. Малейшее ее повреждение создает проблемы с управлением авто, повышает износ и стук покрышек. Компания CTR предоставляет гарантирую на рулевую тягу, не менее 100 тыс./км. пробега, а для наших, отечественных дорого 60-80 тыс./км.

Стойки стабилизатора от CTR: конструктивные особенности

Это деталь автомобиля, которую необходимо часто менять, в виду постоянной ее нагрузки. Стойка имеет в своей конструкции пластиковый или металлический стержень с крепежными узлами. В стойке встречаются такие узлы:

шарнир и втулка;

два шаровых шарнира;

резьба и шарнир;

две втулки;

В области крепежа узлов со стержнем имеется утончение, рассчитанное нормами безопасности. Именно в этой области из-за чрезмерной нагрузки, зачастую, возникает поломка. 

Все рассмотренные товары выполняют важные функции в управлении автомобилем, поэтому советуем обращать внимание на их производителя. Мы предлагаем вам комплектующие от CTR, имеющие сертификаты соответствия приятым нормам, и предоставляющие гарантию на эксплуатацию. Цена их приятно удивит тех, кто производит подготовку автомобилей для гонок или ремонт японских авто. С нашим интернет магазином запчастей покупка некачественного товара абсолютно исключена. Звоните, и специалист компании проконсультирует вас о правильном выборе комплектующих. 

Закрыть

Отправить нам сообщение

Закрыть

Отправить нам сообщение